今天是:

当前位置:首页 > 课程建设 >正文

计算机基础教研室集中学习“返校复学”相关文件

日期:2020-05-20 10:18 文章点击数: 稿源:本站


2020519日晚,公共课教学部计算机基础教研室全体专、兼职教师在线上进行了集中学习,本次学习的主题是“返校复学”。

为配合学院疫情防治工作即将到来的“返校复学”作好充足的准备,此次线上集中学习采用“一人领学众人跟学”的方式进行。本次学习共研学了七份返校文件:

重磅!江西现代职业技术学院学生返校通知!

返校必看(一)学生错时错峰返校方案来了!

返校必看(二)学院疫情防控时期学生行为规范!

返校必看(三)学院疫情防控期间学生干部行为规范!

返校必看(四)疫情防控方面学生关心关注问题答疑!

返校必看(五)校园疫情防控信息系统(返校)应用操作手册!

本次集中学习,帮助全体教师为学院“返校复学”工作做好了思想上理论上的积极准备,为各位教师在今后的工作生活中抗击疫情提供了充足的理论指导。

计算机基础教研室

2020519


Copyright @ 2016 江西现代职业技术学院 版权所有 赣ICP备05003325号
学院地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮政编码:330095 联系电话:0791-88384020