今天是:

当前位置:首页 > 课程建设 >正文

习近平新时代中国特色社会主义思想教研室开展“三段五步法”集体备课展示活动

日期:2019-05-22 16:04 文章点击数: 稿源:本站

521日下午2点,习近平新时代中国特色社会主义思想教研室开展  “三段五步法”集体备课展示活动。

首先,教研室主任蔡颖从准备阶段、研讨阶段、实践阶段三个方面进行了介绍,并就教研室所有成员如何开展“三段五步法”集体备课展开了详细汇报。



汇报结束后,由郜萍老师作为教研室代表进行教学展示。郜萍老师此次展示的内容是第十章《“五位一体”总体布局》的实践课教学:弘扬传统文化,树立文化自信。展示课以“什么是文化自信”入手,再由各小组上台进行传统文化才艺展示,内容丰富,形式多彩。通过此次实践课,使同学们在活动中受到潜移默化的熏陶、感染和教育,树立文化自信。



每一堂课,都是一次收获。此次“三段五步法”集体备课的汇报和展示活动,为教师们提供了交流、提升和成长的平台,使大家在教学方面得到磨练与收获。


(图文/习近平新时代中国特色社会主义思想教研室 郜萍


Copyright @ 2016 江西现代职业技术学院 版权所有 赣ICP备05003325号
学院地址:江西省南昌市昌东大学园区紫阳大道338号 邮政编码:330095 联系电话:0791-88384020